当前位置:首页 > 工作动态 > 各地动态 > 正文

【荆生荆世 江陵有约】江陵县举办“嗨玩仲夏 一见粽情”交友联谊活动

文章来源: 江陵妇联发布时间:2024-06-07

端午将至

粽叶飘香

六月是恋爱的季节

当糯米“遇见”粽叶这

就是端午的感觉

当单身的你“遇见”单身的TA

这就是一见“粽”情的感觉

image.png 

为进一步深化拓展新时代文明实践活动,倡导文明婚恋新风尚,同时满足我县单身青年男女的交友需求,在端午佳节来临之际,66日晚上,县妇联联合县委人才办、团县委、县总工会在县铁牛智慧全民健身中心举办了嗨玩仲夏 一见粽情交友联谊活动。此次活动邀请了40余名单身青年男女参加。

 

一见

 

 image.png


image.png 

     在主持人的引导下,男女嘉宾们两人一组,开始了包粽子比赛,通过互相学习、交流制作经验,让大家快速破冰,拉近了彼此的距离。

   

情欢笑

 

 image.png

 

image.png 

通过粽子运输机等小游戏,不仅展现嘉宾们的反应能力,更在欢声笑语中拉近心灵的距离。

 

 

户外飞盘

 

image.png 

户外飞盘游戏环节让现场每个人都激情迸发、激情高昂,现场欢声笑语不断。

 

此次活动

不仅弘扬了传统文化

也为青年朋友们

搭建了一座通往幸福之门的“爱心桥”

大家踊跃参与

在游戏中初次相识

在交流中增进友谊

在互动中加深感情

共度一段难忘时光

 
鄂ICP备17013826号-1 copyright @2010-2011 荆州妇女网 网址:www.jzfnw.com Email:jingzhoushi@hbwomen.org.cn 主办单位:荆州市妇女联合会 鄂ICP备17013826号-1