当前位置:首页 > 工作动态 > 妇联要闻 > 正文

共话乡情·携手发展 ——荆州市妇联赴重庆开展学习交流活动

文章来源: 荆州市妇女联合会发布时间:2024-06-18


共话乡情,携手发展。6月12日至15日,荆州市妇联党组成员、副主席董智力带领部分女企业家代表一行赴重庆市开展学习交流合作等活动,共商两地妇女事业发展大计,增进两地女企业家间的交流、交往与交融。

图片

实地考察

在重庆市妇联副主席(兼职)、重庆荆州商会会长王琼秀的陪同下,董智力一行考察了重庆市巾帼园,先后参观家庭教育、手工制作、家政服务等入驻的社会组织和公司。


图片

座谈交流


荆州市妇联一行与重庆荆州商会妇联开展座谈交流,双方就加强两地交流合作,如何更好地发挥女性在社会经济发展中的作用、促进家政服务行业的标准化、专业化进行了热烈讨论。

图片

重庆市妇联副主席(兼职)、重庆荆州商会会长王琼秀表示,商会将积极响应荆州市妇联的倡议,利用自身资源与网络,为荆州与重庆两地的女性企业家提供更多交流互鉴的机会,共同推动两地经济社会的繁荣发展。

图片

董智力对重庆荆州商会建设规范、人心齐整、大爱担当感受深刻,她表示荆州市女企业家协会要积极学习,推动协会党组织、妇联组织建设,通过组织建设助力工作发展进步。她希望商会妇联组织作为重庆荆州籍女企业家的“娘家”,要引好路,推进川渝地区企业家回乡发展;要牵好线,推动重庆荆州两地企业家互融互通;要服好务,把妇联组织真正建设成为妇女姐妹的温暖家园。

图片

在重庆期间,荆州市妇联一行还实地考察了永福不锈钢装饰制品有限公司、心智数字科技有限公司、重庆市小渝姐职业培训学校等企业,并就合作进行座谈交流。



 
鄂ICP备17013826号-1 copyright @2010-2011 荆州妇女网 网址:www.jzfnw.com Email:jingzhoushi@hbwomen.org.cn 主办单位:荆州市妇女联合会 鄂ICP备17013826号-1