当前位置:首页 > 工作动态 > 妇联要闻 > 正文

温暖相伴 快乐成长——这场留守儿童关爱活动“爱意满满”!

文章来源: 荆州市妇女联合会发布时间:2024-05-24

        5月23日,在“六一”儿童节来临之际,市民政局联合市妇联、市社会救助服务中心赴江陵县白马寺镇荆州村开展“关爱留守儿童 爱心传递温暖”志愿服务活动,为荆州村留守儿童送去温暖和关爱。

截图_选择区域_20240606100318.jpg


        在荆州村村委会,慰问组一行对12名留守儿童进行了集中慰问,了解了村内留守儿童生活现状,并叮嘱村两委时刻关注留守儿童心理健康状况,加强对留守儿童的安全教育,防溺水教育,防校园欺凌教育等,提高儿童自我保护意识,预防意外伤害,维护儿童合法权益。

截图_选择区域_20240606100330.jpg

        慰问组一行深入到困难儿童家中走访,详细了解孩子们的家庭情况、生活状况以及面临的困难,为孩子们送去了学习用品、生活物资等节日礼物,还与他们进行了深入的交流互动,给孩子们送去党和政府的温暖和关怀。

截图_选择区域_20240606100342.jpg

        此次“六一”走访慰问活动不仅是一次温暖的传递,更是一场爱的守护。祝愿小朋友们在党和政府的关怀及社会各界的共同努力下,无忧无虑,茁壮成长。


 
鄂ICP备17013826号-1 copyright @2010-2011 荆州妇女网 网址:www.jzfnw.com Email:jingzhoushi@hbwomen.org.cn 主办单位:荆州市妇女联合会 鄂ICP备17013826号-1